Inspiration gefällig?

Hier finden Sie leckere Rezepte für Ihren Snackbereich mit dazugehörigen Materialien zum Download. Nutzen Sie unser vielfältiges Informationsangebot als Idee für Ihren Betrieb oder erkundigen Sie sich über saisonale Trends und Tipps mit den BÄKO-Trends. Wir leben das backende Handwerk!

BÄKO-SnackKultur

Ausgearbeitet in Zusammenarbeit mit der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim und basierend auf den Backwarenrezepturen der BÄKO-BackKultur finden Sie hier köstliche Snacks für Ihren Betrieb. Die Snackberater der BÄKO-Organisation haben gemeinsam mit spannenden Partnern einzigartige Ideen kreiert, mit denen Sie bei Ihren Kunden punkten können.

Laugenbrötchen mit Aprikosen und Walnüssen

Maisbrot Mexican mit Chicken

Snackplatte

UM AM MICH-Burger

Vegetarische Vesper

Foccacia-Board

Käse-Schinken Seele

Körnerbrötchen mit Melone und Couscous

Brotsalat

Verbraucher wünschen sich immer häufiger vegetarische Varianten, auch wenn sie sich nicht konsequent vegetarisch oder vegan ernähren. Mit Vollkorngebäck und raffinierten Käse- und Gemüsesnacks begleiten Sie jeden Flexitarier frisch und bunt durch’s Jahr.

BÄKO-BackKultur

Die BÄKO-BackKultur ist eine Rezeptsammlung der BÄKO-Organisation, die Ende 2009 an den Start gegangen ist. Quartalsweise wird der Ordner um innovative und gleichzeitig handwerksnahe Rezepte erweitert.

Die Rezepte entstehen in Gemeinschaftsarbeit der BÄKO-ZENTRALE eG mit der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim.

Unsere Rezeptsammlung umfasst mittlerweile 150 Rezepturen und ist mit einer Gesamtauflage von über 7.000 Exemplaren bei den der BÄKO-Organisation angeschlossenen Backbetrieben in Deutschland und Österreich eine sehr beliebte Quelle der Inspiration.

BÄKO-SnackExpress

Sprossenzwirbel mit Schmand

Ciabatta mit Schinken und Ananas

Ciabatta mit Wokgemüse – vegan

Kabeljau-Baguette

Körnerstange mit Karottensalat

Ratatouille Gemüse

Omelett mit Grillgemüse

Focaccia Schafskäse