Die BÄKO-BackKultur ist eine Rezeptsammlung der BÄKO-Organisation, die Ende 2009 an den Start gegangen ist. Quartalsweise wird der Ordner um innovative und gleichzeitig handwerksnahe Rezepte erweitert.
Die Rezepte entstehen in Gemeinschaftsarbeit der BÄKO-ZENTRALE eG mit der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim.
Unsere Rezeptsammlung umfasst mittlerweile 150 Rezepturen und ist mit einer Gesamtauflage von über 7.000 Exemplaren bei den der BÄKO-Organisation angeschlossenen Backbetrieben in Deutschland und Österreich eine sehr beliebte Quelle der Inspiration.
Der Apfel bringt’s
Als Vital- und Nährstoffkick und perfektes Lagerobst gerade in der kalten Jahreszeit. Fruchtig, säuerlich und erfrischend und mit frischen Farben von grün bis rot bereichert er zudem allerlei Gebäcke. Starten Sie mit den vielen unterschiedlichen Verarbeitungsformen, in denen Ihre BÄKO Äpfel vorhält, ins neue Jahr – Ihre Kunden werden sich gern von köstlichen Apfelkreationen verführen lassen!
Ausgearbeitet in Zusammenarbeit mit der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim und basierend auf den Backwarenrezepturen der BÄKO-BackKultur finden Sie hier köstliche Snacks für Ihren Betrieb. Die Snackberater der BÄKO-Organisation haben gemeinsam mit spannenden Partnern einzigartige Ideen kreiert, mit denen Sie bei Ihren Kunden punkten können.