Bunt. Frisch. genial!

Ins Frühjahr starten wir mit frischen Rezepten und bunten Farben
in der Snacktheke.

Verbraucher wünschen sich immer häufiger vegetarische Varianten, auch wenn sie sich nicht konsequent vegetarisch oder vegan ernähren.

Mit Vollkorngebäck und raffinierten Käse- und Gemüsesnacks begleiten Sie jeden Flexitarier frisch und bunt durch’s Jahr.

Leckere
Bärlauchbrötchen

Handwerkliches
Dinkelvollkornbrot

Bowl mit
Minimozarella

Überbackenes Brot
mit Tomate & Mozarella

SONNE IM HERZEN

Die Sonne lacht – zwar in den zunehmend kälteren Tagen nicht immer vom Himmel, aber aus den Gebäckideen auf den folgenden Seiten.

Mit getrockneten Früchten, Sonnenblumenfüllung und perfekt geschichteten Äpfeln bringen Sie die Sommersonne in jeden schmuddeligen Regentag und zaubern Ihren Kunden Tag für Tag einen perfekten Genussmoment!

Suntein Sonnenblumenbrot
mit Sauerteig

Tarte
aux Pommes

Ackerbohnen
Brot

Hanf
Dinkelkruste

Hanf
Mini-Krusties

Hanf
Brötchen

Küsten
Baguette

vegane
Bio Hanf-kekse