Die Bäcker-Bowl! Eine Schüssel, ein Gericht, ein Trend: die Bäcker-Bowl! Die aktuellen Verzehrtrends deuten auf eine große Vielfalt neuer und moderner Angebote hin. So stehen zum Beispiel trendige Bowls derzeit stark im Fokus. Die Snackexperten der BÄKO präsentieren Ih- nen hiermit ein breit angelegtes Bäcker- Bowl-Konzept mit zahlreichen Rezeptu- ren für süße, aber auch pikante Varianten. Die Bäcker-Bowl kann als Vor- oder Hauptspeise, Frühstück oder Mittagessen, warm oder kalt gegessen werden. Ein fl e- xibler Ver wandlungskünstler mit gesun- dem Image und einem Hauch Streetfood- Charme. Die vollgepackten Schüsseln sind heiß begehrt und eignen sich sowohl für den Verzehr vor Ort aber auch bestens im To- Go Geschäft. für sind echte Hingucker Ihr Bowls individuell für Snackangebot und sind alle Arten der Ernährung geeignet, ob vegan, vegetarisch oder mit Fleischbeilage. Die Zutaten werden clever geschichtet und attraktiv nebeneinander arrangiert, so dass die Bowl optisch stets eine gute Figur macht – chic in Schale. leicht zu bedienen ist. Ein Trend, der in die Zutatenliste typischer Ein Blick Bowl-Gerichte zeigt, dass ein Großteil (wie z.B. der er forderlichen Zutaten etc.) bereits Salate, Gemüse, Obst in der Snackherstellung in Backbetrieben eingesetzt wird. Auch Reis oder CousCous sich mit geringem Aufwand lassen zubereiten. AUSSER-HAUS-VERZEHR – ANZAHL DER BESUCHE (IN MIO.) IN QUICK-SERVICE-RESTAURANTS 2018 1.075 816 800 446 224 223 221 203 BÄCKEREIEN QS ETHNO QS HAMBURGER LIEFERDIENSTE QS PIZZA /ITALIAN QS SONSTIGE METZGEREIEN COFFEE BARS Quelle: CREST, npdgroup deutschland GmbH