„An Apple a day keeps the doctor away“,

sagt ein englisches Sprichwort und macht somit deutlich –

der Apfel bringt's

als Vital- und Nährstoffkick und perfektes Lagerobst gerade in der kalten Jahreszeit. Fruchtig, säuerlich und erfrischend und mit frischen Farben von grün bis rot bereichert er zudem allerlei Gebäcke. Starten Sie mit den vielen unterschiedlichen Verarbeitungsformen, in denen Ihre BÄKO Äpfel vorhält, ins neue Jahr – Ihre Kunden werden sich gern von köstlichen Apfelkreationen verführen lassen!

Apfel-Wein-Schnitte

Calvados Apfelkuchen

Traditionelle Füllungen

Gemeinsam an einem Tisch voller kulinarischer Köstlichkeiten – dafür steht die levantinische Küche.

Begeistern Sie Ihre Kundinnen und Kunden mit einer Vielfalt unterschiedlicher Geschmackserlebnisse aus dem östlichen Mittelmeerraum.

Die levantinische Küche ist eine der aromatischsten und vielfältigsten der Welt. Bieten Sie Ihren Kunden diesen unverwechselbaren Genuss. Geteilt werden die wunderbaren Gebäckvariationen dann nicht nur am Tisch, sondern sicherlich auch über INSTAGRAM & Co.

Baklava
mit Blätterteig

Grundrezept
für Fladenbrot

Manakish-Brot

Rührkuchen
mit Hummus